Памятники из габбро — самые востребованные

Памятники из черного гранита – самые востребованные надгробия на современном рынке ритуальных услуг. Большинство заказчиков выбирают именно их, заказывая комплексы на могилу из натурального камня.

Описание: http://venec-group.ru/assets/images/banner_1.jpg

Разновидность этого гранита имеет черный, насыщенный цвет и белый скол. Памятники габбро в Екатеринбурге изготовляются из привозного материала.

Габбро – практичный материал, имеющий следующие особенности:

1. Черный гранит с каждым годом добывается все большими объемами.
2. Несмотря на то, что Урал — это горный край, именно наши черные граниты не подходят для памятников высокого уровня, так как не имеют насыщенный черный цвет и белый скол, характерный для китайского или украинского габбро. Поэтому доставка этого редкого камня из других регионов и стран существенно влияет на стоимость памятников и мемориальных комплексов.
3. Памятники из габбро имеют очень благородный черный оттенок или черно-зеленоватый оттенок, что делает их респектабельными, эстетичными и подходящими траурному случаю. Потому на многих захоронениях устанавливаются именно надмогильные сооружения из этого вида гранита.
4. Материал очень прочен и имеет отличные эксплуатационные характеристики. Не подвержен разрушительным воздействиям окружающей среды, также подходит для декоративных целей.

Описание: габбро памятникиГаббро памятники долговечны, так как хорошо переносят влагу, холод, жару и воздействия ветра. Надгробия и ритуальные комплексы, выполненные из такого камня, выглядят весьма респектабельно.

Мастера могут изготовить надгробие по индивидуальному эскизу или предложить один из существующих стандартных вариантов с последующим гравированием надписи и фотографии. По желанию заказчика памятник может быть выполнен в любой форме.

Как заказать памятник и габбро в Екатеринбурге?

Качественные габбро памятники на сегодняшний день пользуются высоким спросом, потому их изготовление занимает определенное время.

Цены на пямятники Габбро

Эскиз изделия выбирается из типовых или создается индивидуально.

Планируя заказ, нужно помнить о высокой востребованности таких конструкций. Потому заявку необходимо оставлять заранее. Сделать это можно в карточке выбранного вами памятника.