Военно-мемориальная компания - наш надежный партнер

Война никогда не возникала на ровном месте сама по себе. Интриги и конфликты провоцируют те, кто стремится к власти и хладнокровно относится к интересам и жизням миллионов мирных граждан. Мы обязаны и должны жить в мире и действовать так, чтобы никогда не повторялись такие масштабные человеческие трагедии, ведь боль потери человека всегда невыносима.

Смерть никогда нельзя предсказать и подготовиться заранее, ведь мы живем для того, чтобы радоваться жизни. Весть о потере родного человека застает всех врасплох. Это период слез, смятения, растерянности и беспомощности. Очень важно чтобы в этот момент вас поддерживали люди, которые готовы оказать помощь, в том числе профессиональную.

Благородное увековечение памяти защитников Отечества всегда было делом чести, достоянием и благодарностью народа. С 1993 года это стало государственной заботой – был принят Закон РФ "О статусе военнослужащих". Согласно этому закону выделяется установленная норма финансирования на производство надгробных памятников и их монтаж за счет средств федеральных органов исполнительной власти, в которых погибший (умерший) проходил службу.

Военно-мемориальная компания берет на себя обязанности по:

  • увековечиванию памяти ветеранов ВОВ, участников афганских и чеченских боевых действий, военных пенсионеров и военнослужащих Министерства Обороны РФ;
  • организации похорон и перезахоронению в другом городе РФ;
  • изготовлению и установке надгробных памятников совместно с сотрудничеством с «Мемориальной компанией»;
  • облагораживанию и уходу за местом захоронения и памятниками;
  • созданием и обустройством военных кладбищ и воинских участков на общественных кладбищах.

Мемориальная компания изготавливает разные виды памятников любой ценовой категории, формы и принимает заказы художественного и скульптурного выполнения любой сложности из натурального камня.

С 2004 года наша фирма является партнером крупнейшей в России организации федерального уровня в области оказания ритуальных услуг, это ЗАО "Военно-мемориальная компания".

военно-мемориальная компания - наш партнер

Долгое и  успешное сотрудничество позволяет решать комплекс сложных задач, связанных, в том числе и с транспортировкой и установкой памятников и надгробий в отдаленных районах нашей области и других федеральных округах Российской федерации, что само по себе является уникальной услугой нашей службы памяти.

Мемориальная компания ЗАО "ВМК" является нашим заказчиком

В свою очередь фотоовалы изготовленные нашей фирмой можно увидеть на подавляющем большинстве памятников и мемориальных комплексов установленными ЗАО «ВМК» Уральского Федерального Округа и соседних с ним областей.

Смотрите также: